Membres du CeREF Agronomique

L’équipe du CeREF AGRONOMIQUE se compose actuellement d’une chercheuse et d’un technicien-chercheur. Elle encadre aussi généralement 2 stagiaires en TFE chaque année. Elle peut également se reposer sur le corps professoral du domaine agronomique fort d’une trentaine de docteur.es, ingénieur.es, masters et bacheliers compétents dans leurs spécialités tels que :

  • technologies des industries agroalimentaires
  • technologies de l’environnement
  • biotechnologies
  • génie des procédés
  • technologies industrielles
  • fermentation industrielle et brasserie
  • chimie générale et alimentaire
  • biochimie
  • biologie moléculaire
  • culture cellulaire
  • microbiologie générale, clinique et alimentaire
  • alimentation humaine et animale
  • contrôle qualité
  • techniques de conservation
  • étude des aliments d’origine végétale et d’origine animale
  • sciences du sol
  • productions agricoles
  • écologie
  • zoologie
  • botanique
  • phytopharmacie

Enseignant-promoteur

Nom Pôle
Laetitia Giordano

Ingénieur Chercheur

Nom Pôle
Laure-Anne Poussart

Staff administratif, scientifique et technique

Nom Pôle
Michaël Giesser

Directeur de recherche

Nom Pôle
Nicolas Velings