Membres du CeREF Agronomique

– L’équipe bénéficie également de l’expertise et les compétences de la trentaine d’enseignants du domaine agronomique de la HELHa (masters et docteurs) prodiguant des cours dans les domaines des :

  • technologies des industries agroalimentaires
  • technologies de l’environnement
  • biotechnologies
  • génie des procédés
  • technologies industrielles
  • fermentation industrielle et brasserie
  • chimie générale et alimentaire
  • biochimie
  • biologie moléculaire
  • culture cellulaire
  • microbiologie générale, clinique et alimentaire
  • alimentation humaine et animale
  • contrôle qualité
  • techniques de conservation
  • étude des aliments d’origine végétale et d’origine animale
  • sciences du sol
  • productions agricoles
  • écologie
  • zoologie
  • botanique
  • phytopharmacie

Directrice de recherche

Nom Pôle
Nicolas Velings

Enseignant-promoteur

Nom Pôle
Carla Carrasco Leroy
Jonathan Scauflaire
Laetitia Giordano
Olivier Janssens

Staff administratif, scientifique et technique

Nom Pôle
Alexia Genco
Floran Wiame
Hugo d'Angelo
Klément Empain
Michaël Giesser
Vanessa Gelhay

Coordinatrice de recherche et de formation continue

Nom Pôle
Evelyne De Vuyst